Tagliata di filetto di cinghiale con marmellata di verdure: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bigoli al ragù bianco Anguria Faraona e mele cotte Pizza Pollo fritto

Piatti

Gnocchi Al Sugo Di Luigino Polli Al Cherry Antipasti Misti Confettura Di Prugne E Lavanda Tagliere Di Salumi Bruschette Stuzzichini Spiedo Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Dolci Fatti In Casa Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Gnocchi Millefoglie Pasticceria Celadin Gnocchi Al Sugo Del Poeta Roastbeef Spettacolare Spriz Al Campari Pappardelle Al Capriolo Fettuccine Al Musso Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Grigliata mista Tartare Panna Cotta Al Pistacchio Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Tagliata Di Cinghiale Caffe E Antipasto Contadino Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Americano Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Polenta E Lumache Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Pazientina Cake With Ice Cream Birra Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Tagliata Di Musso Soufflé SL Ciocvolato Bevanda Macedonia Coppa Esotica Cappuccino E Cornetto Bruschetta Prosciutto E Formaggio Bruschetta Vegetariana Pasta Bruschetta Al Prosciutto Alla Frutta Bigoli Con Verdure Bigoli Al Ragù Tagliolini Agli Scampi E Antipasto Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Tagliere Misto Grande Spaghetti Al Ragù Di Anitra Petto D'Anatra Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Dolci Stozzarielli Al Rosmarino Vellutata Zuppa Di Porcini Gnocchi Al Musso Aperitivo Della Casa Analcolico Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Lasagna Insalata Di Pollo Caffè Petrarca E Caffè Laura Minestra Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Verdure Grigliate Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Pane Polenta E Musso Fegato Di Coniglio Battuta Di Manzo All'erbette Taralli Pane Con Olio Evo Locale Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Antipasto Le Specialità Spriz Crema Mascarpone Con Biscotti Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Antipasto Angelica Piadina Con Asiago Rucola E Speck Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Frittura di pesce Lasagnetta Con Asparagi Verdi Gioppini Pasta Fresca Con Lepre Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Insalatone Tortino Di Zucca Con Bruschetta Con Acciughe Coperto Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Torta Salata Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Strozzapreti Al Pesto Antipasto Vegetariano Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Verdure Cotte E Crude Risotto Con La Quaglia Lo Spiedone Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Piatto Di Formaggi Con Miele Filetto Di Manzo Tagliere Con Salumi E Sottaceti Caffè E Brodo Di Giuggiole Tiramisù Con Sbrisolona Antipasto Affettati Misti Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Affettati Misti Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Coppa Di Frutta E Panna Gnocchi Di Fioretta Tris Di Creme Catalane Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Il Brodo Di Giuggiole Crema catalana Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Bigoli Al Ragù Di Lepre Acqua Naturale Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Filetto Al Pepe Verde Bigoli Val Pomaro Percorso Di Crudi Calzone Tiramisú Vino Bianco Carpaccio Marinato Panna Cotta Menta E Liquirizia Birrificio Manerba Birra Cucunera Tagliere Di Salumi Classico Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Lasagna Ragù E Carletti Bis Di Arrosti Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Torta Invernale Tortelloni Alle Rape Rosse Cristofanon Montegrande Formaggi Con Marmellata Pollo Fritto Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Ammazza Caffè Tramezzino Con Rucola E Crudo Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Agnolotti Del Plin Crostata Di More Tagliere Sfizioso Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Baccalà Mantecato Alla Vicentina Antipasto Caldo Antipasto Della Casa Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Cinghiale In Bella Vista Dolce Patate Americane Fritte Bruschetta Romana E Miele Miele Spritz Al Brodo Di Giuggiole Fettuccine Alle Verdure Antipasto Fantastico Cappellacci Al Ragù Bianco Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Pizza Vino Rosso Spritz Euganeo Con Giuggiola Uovo Nuvola Caccio Pepe Con Crema E Frutta Sempre Vin Del Posto Fiori Di Zucca Con Ricotta Tagliolini al tartufo Liquore Alle Giuggiole prosecco Affogato Al Caffè Il Pollo Fritto Crema Alla Grappa Al Rosmarino Giardiniera Fata In Casa Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Fiori Di Zucca Ripieni Caffe Frutta E Verdura Buonissime Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostata E Cappuccino Piatto Unico Vegetariano Coppa Gelato Pesto Tagliere X 2 Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Verdura Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza Europea Caffè Bar Italian Italiana (nord) Pub Wine Bar Enoteca Gastropub Grill Spagnola Mediterranean Cafe Salutistica Diner Vegetarian Friendly Gluten Free Options Gastronomia Seafood Spanish Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Tagliata di filetto di cinghiale con marmellata di verdure

Dove mangiare Tagliata di filetto di cinghiale con marmellata di verdure a Arquà Petrarca

1. Ristorante Val Pomaro
77/100 (899 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale , Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi , Tagliata Di Cinghiale , Bigoli Con Verdure , Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio
Dicono di noi: Personale gentilissimo, preparato, disponibile e sorridente. Presentazione dei piatti elegante, giusta atmosfera, interessante carta dei vini e ampia scelta di dolci. Bene la pulizia dei locali e buona attenzione ai dettagli.
Consigli questo ristorante?