Tagliatelle caserecce alla cacciatora con ragu di cinghiale olive e briciole di pane: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pollo fritto Bigoli al ragù bianco Anguria Faraona e mele cotte

Piatti

Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Gnocchi Al Sugo Di Luigino Pappardelle Al Capriolo Petto D'Anatra Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Giardiniera Fata In Casa Tris Di Creme Catalane Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Bruschetta Vegetariana Verdure Grigliate Confettura Di Prugne E Lavanda Coppa Di Frutta E Panna Acqua Naturale Piatto Unico Vegetariano Tortino Di Zucca Con Gnocchi Al Musso Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Gnocchi Filetto Al Pepe Verde Spritz Euganeo Con Giuggiola Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Crema Mascarpone Con Biscotti Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Sempre Vin Del Posto Insalata Di Pollo Tiramisù Con Sbrisolona Tagliata Di Cinghiale Coppa Esotica Fettuccine Al Musso Caffè E Brodo Di Giuggiole Panna Cotta Al Pistacchio Pazientina Cake With Ice Cream Dolci Vino Rosso Vino Bianco Cristofanon Montegrande Gnocchi Di Fioretta Minestra Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Vellutata Spriz Al Campari Gioppini Tagliata Di Musso Antipasto Contadino Crema catalana Tagliolini Agli Scampi E Tiramisú Tagliere Sfizioso Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Pasta Fresca Con Lepre Spritz Al Brodo Di Giuggiole Bevanda Liquore Alle Giuggiole Pollo Fritto Antipasti Misti Tagliere Di Salumi Americano Antipasto Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Antipasto Caldo Bis Di Arrosti Tagliere Di Salumi Classico Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Coppa Gelato Soufflé SL Ciocvolato Tagliere X 2 Risotto Con La Quaglia Antipasto Fantastico Filetto Di Manzo Antipasto Angelica Aperitivo Della Casa Analcolico Bigoli Al Ragù Di Lepre Spaghetti Al Ragù Di Anitra Bruschetta Prosciutto E Formaggio Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Miele Uovo Nuvola Polli Al Cherry Caffè Petrarca E Caffè Laura Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Tagliere Misto Grande Cappellacci Al Ragù Bianco Tagliolini al tartufo Antipasto Le Specialità Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Crostata E Cappuccino Macedonia Bruschetta Con Acciughe Dolce Affettati Misti Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Crostata Di More Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Bigoli Val Pomaro Verdura Cotta Tortelloni Alle Rape Rosse Tramezzino Con Rucola E Crudo Percorso Di Crudi Taralli Pane Con Olio Evo Locale Piadina Con Asiago Rucola E Speck Pesto Frittura di pesce Lo Spiedone Bruschette Bigoli Con Verdure Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Pasta Cinghiale In Bella Vista Antipasto Affettati Misti prosecco Pane Strozzapreti Al Pesto Stuzzichini Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Spiedo Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Millefoglie Pasticceria Celadin Polenta E Lumache Baccalà Mantecato Alla Vicentina Fettuccine Alle Verdure Fegato Di Coniglio Frutta E Verdura Buonissime Bigoli Al Ragù Cappuccino E Cornetto Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Il Pollo Fritto Caccio Pepe Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Carpaccio Marinato Affogato Al Caffè Bruschetta Al Prosciutto Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Calzone Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Agnolotti Del Plin Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Torta Salata Birra Pizza Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Stozzarielli Al Rosmarino Alla Frutta Torta Invernale Birrificio Manerba Birra Cucunera Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Ammazza Caffè Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Bruschetta Romana Tagliere Con Salumi E Sottaceti Coperto Dolci Fatti In Casa Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Caffe Roastbeef Spettacolare Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Spriz Battuta Di Manzo All'erbette Formaggi Con Marmellata Con Crema E Frutta Tartare Zuppa Di Porcini Caffe E Patate Americane Fritte Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette E Miele Crema Alla Grappa Al Rosmarino Panna Cotta Menta E Liquirizia Antipasto Vegetariano Gnocchi Al Sugo Del Poeta Piatto Di Formaggi Con Miele Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Grigliata mista Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Il Brodo Di Giuggiole Lasagna Ragù E Carletti Lasagna Insalatone Antipasto Della Casa Fiori Di Zucca Con Ricotta Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Verdure Cotte E Crude Polenta E Musso Lasagnetta Con Asparagi Verdi Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Fiori Di Zucca Ripieni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Bar Europea Italian Italiana (nord) Pub Wine Bar Diner Grill Enoteca Gastropub Spagnola Mediterranean Cafe Salutistica Vegetarian Friendly Gastronomia Gluten Free Options Seafood Spanish Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Tagliatelle caserecce alla cacciatora con ragu di cinghiale olive e briciole di pane

Dove mangiare Tagliatelle caserecce alla cacciatora con ragu di cinghiale olive e briciole di pane a Arquà Petrarca

1. Locanda Bel Fiore
88/100 (387 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Strozzapreti Al Pesto , Insalata Di Pollo , Torta Salata , Tagliere Misto Grande , Antipasto
Dicono di noi: Il 2 giugno io e il mio compagno abbiamo pranzato in questo posto meraviglioso immerso nella natura. Personale disponibile e gentilissimo, servizio veloce e puntuale e cibo ottimo. Abbiamo preso un tagliere di salumi (che consiglio vivamente), cappellacci e costicine fritte insaporite dagli odori dell’orto. Tutto squisito. Una citazione a parte la meritano i meravigliosi dolci: la scelta è ampia e sono tutti rigorosamente fatti in casa (vengono preparati dalle sapienti mani della signorA ) Sono deliziosi e mai banali. Non serve aggiungere altro, vinconsiglio di andare ed io, sicuramente, tornerò il prima possibile! Grazie ancora a tutto lo staff per aver reso perfetta questa bella giornata.
Consigli questo ristorante?