Tagliatelle porcini e tartufo nero: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pollo fritto Bigoli al ragù bianco Anguria Faraona e mele cotte Pizza

Piatti

Lasagnetta Con Asparagi Verdi Tagliata Di Musso Spriz Al Campari Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Vino Bianco Sempre Vin Del Posto Tagliere Misto Grande Battuta Di Manzo All'erbette Dolci Fatti In Casa Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa prosecco Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Bruschetta Al Prosciutto Frutta E Verdura Buonissime Bruschetta Vegetariana Vellutata Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Giardiniera Fata In Casa Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Macedonia Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Bis Di Arrosti Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Antipasti Misti Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Formaggi Con Marmellata Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Tortino Di Zucca Con Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Confettura Di Prugne E Lavanda Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Coppa Di Frutta E Panna Antipasto Contadino Fiori Di Zucca Con Ricotta Tiramisú Patate Americane Fritte Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Antipasto Vegetariano Liquore Alle Giuggiole Frittura di pesce Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Lasagna Tagliere Con Salumi E Sottaceti Bruschetta Con Acciughe Pappardelle Al Capriolo Gnocchi Al Sugo Di Luigino Filetto Al Pepe Verde Caccio Pepe Lasagna Ragù E Carletti Antipasto Caldo Pollo Fritto Tagliere Sfizioso Millefoglie Pasticceria Celadin Miele Uovo Nuvola Torta Salata Birrificio Manerba Birra Cucunera Bigoli Al Ragù Pasta Fettuccine Alle Verdure Alla Frutta Bigoli Con Verdure Insalata Di Pollo Gioppini Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crema Alla Grappa Al Rosmarino Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Polli Al Cherry Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Fettuccine Al Musso Tagliolini Agli Scampi E Antipasto Affettati Misti Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Acqua Naturale Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Agnolotti Del Plin Calzone Pasta Fresca Con Lepre Filetto Di Manzo Minestra Soufflé SL Ciocvolato Il Brodo Di Giuggiole Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Caffè E Brodo Di Giuggiole Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Spaghetti Al Ragù Di Anitra Baccalà Mantecato Alla Vicentina Zuppa Di Porcini Pizza Antipasto Della Casa Grigliata mista E Miele Antipasto Fantastico Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Antipasto Le Specialità Bigoli Al Ragù Di Lepre Panna Cotta Al Pistacchio Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Tartare Affogato Al Caffè Tagliere Di Salumi Pazientina Cake With Ice Cream Caffè Petrarca E Caffè Laura Tortelloni Alle Rape Rosse Ammazza Caffè Il Pollo Fritto Gnocchi Di Fioretta Torta Invernale Piatto Unico Vegetariano Caffe Pane Coppa Esotica Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Bevanda Petto D'Anatra Stuzzichini Risotto Con La Quaglia Roastbeef Spettacolare Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Spritz Al Brodo Di Giuggiole Crostata Di More Tris Di Creme Catalane Cristofanon Montegrande Antipasto Angelica Tagliere Di Salumi Classico Verdure Cotte E Crude Spiedo Verdura Cotta Cappuccino E Cornetto Bruschette Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Birra Spriz Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Fiori Di Zucca Ripieni Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Gnocchi Vino Rosso Tagliata Di Cinghiale Piadina Con Asiago Rucola E Speck Tramezzino Con Rucola E Crudo Tagliere X 2 Panna Cotta Menta E Liquirizia Piatto Di Formaggi Con Miele Tagliolini al tartufo Caffe E Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Bruschetta Prosciutto E Formaggio Carpaccio Marinato Crema catalana Taralli Pane Con Olio Evo Locale Crostata E Cappuccino Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Bruschetta Romana Fegato Di Coniglio Americano Strozzapreti Al Pesto Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Coppa Gelato Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Con Crema E Frutta Antipasto Lo Spiedone Cappellacci Al Ragù Bianco Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Percorso Di Crudi Polenta E Musso Polenta E Lumache Coperto Dolce Stozzarielli Al Rosmarino Cinghiale In Bella Vista Crema Mascarpone Con Biscotti Verdure Grigliate Pesto Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Tiramisù Con Sbrisolona Spritz Euganeo Con Giuggiola Dolci Gnocchi Al Musso Aperitivo Della Casa Analcolico Gnocchi Al Sugo Del Poeta Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Insalatone Affettati Misti Bigoli Val Pomaro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Bar Europea Caffè Italian Italiana (nord) Pub Wine Bar Enoteca Grill Spagnola Gastropub Mediterranean Cafe Salutistica Diner Vegetarian Friendly Gastronomia Gluten Free Options Seafood Spanish Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Tagliatelle porcini e tartufo nero

Dove mangiare Tagliatelle porcini e tartufo nero a Arquà Petrarca

1. La Montanella
86/100 (1481 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con La Quaglia , E Croccante Al Cioccolato , Carpaccio Marinato , Caffè E , Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei
Dicono di noi: Locale imponente che sorge sui famosissimi Colli Euganei. L'esterno del locale è molto accogliente, verde immerso nel verde, possibilità di ampio parcheggio. Durante un pranzo siamo stati Coccolati da un servizio impeccabile, formale e sempre presente, una cucina con gusti molto delicati che spaziano molto all'interno della tradizione Basso-Padovana. Rapporto Qualità prezzo rispettatissimo. Un po di rinnovamento sul Tovagliato e posate in genere non guasterebbe..un CLASSICO RASSICURANTE.
Consigli questo ristorante?