Verdure cotte e crude: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bigoli al ragù bianco Anguria Faraona e mele cotte Pizza Pollo fritto

Piatti

prosecco Aperitivo Della Casa Analcolico Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Verdure Cotte E Crude Insalatone Coperto Tris Di Creme Catalane Coppa Di Frutta E Panna Roastbeef Spettacolare Il Pollo Fritto Vino Bianco Baccalà Mantecato Alla Vicentina Frittura di pesce Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Spriz Al Campari Spritz Euganeo Con Giuggiola Antipasto Le Specialità Polli Al Cherry Giardiniera Fata In Casa E Miele Birrificio Manerba Birra Cucunera Bevanda Tagliere Con Salumi E Sottaceti Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Dolci Antipasto Affettati Misti Fiori Di Zucca Ripieni Sempre Vin Del Posto Cappellacci Al Ragù Bianco Coppa Esotica Tagliere Misto Grande Crema Mascarpone Con Biscotti Verdura Cotta Affogato Al Caffè Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Piadina Con Asiago Rucola E Speck Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Panna Cotta Al Pistacchio Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Stuzzichini Pasta Fresca Con Lepre Tagliata Di Cinghiale Lasagnetta Con Asparagi Verdi Vino Rosso Polenta E Lumache Gnocchi Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Patate Americane Fritte Antipasto Della Casa Gioppini Pazientina Cake With Ice Cream Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Pappardelle Al Capriolo Tortelloni Alle Rape Rosse Bruschetta Romana Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Battuta Di Manzo All'erbette Caffe Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Tagliere Di Salumi Formaggi Con Marmellata Tartare Uovo Nuvola Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Vellutata Tagliolini al tartufo Antipasto Vegetariano Caffè E Brodo Di Giuggiole Grigliata mista Percorso Di Crudi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortino Di Zucca Con Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Gnocchi Al Musso Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Crostata Di More Americano Crema catalana Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Cappuccino E Cornetto Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Piatto Unico Vegetariano Bigoli Val Pomaro Caffe E Millefoglie Pasticceria Celadin Bigoli Al Ragù Di Lepre Verdure Grigliate Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Bigoli Al Ragù Dolci Fatti In Casa Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Bruschetta Al Prosciutto Frutta E Verdura Buonissime Bruschetta Con Acciughe Confettura Di Prugne E Lavanda Tagliere Sfizioso Crostata E Cappuccino Risotto Con La Quaglia Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Cristofanon Montegrande Zuppa Di Porcini Liquore Alle Giuggiole Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Antipasto Fantastico Birra Antipasto Tiramisú Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Antipasto Caldo Torta Salata Torta Invernale Calzone Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Tiramisù Con Sbrisolona Piatto Di Formaggi Con Miele Antipasti Misti Pane Lasagna Spriz Fettuccine Alle Verdure Coppa Gelato Bigoli Con Verdure Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Polenta E Musso Dolce Strozzapreti Al Pesto Tagliolini Agli Scampi E Pizza Tagliere X 2 Soufflé SL Ciocvolato Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Pollo Fritto Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Spiedo Panna Cotta Menta E Liquirizia Fiori Di Zucca Con Ricotta Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Carpaccio Marinato Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Gnocchi Di Fioretta Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Affettati Misti Tagliata Di Musso Con Crema E Frutta Bruschette Antipasto Contadino Pasta Caccio Pepe Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Gnocchi Al Sugo Del Poeta Il Brodo Di Giuggiole Minestra Miele Insalata Di Pollo Tramezzino Con Rucola E Crudo Lasagna Ragù E Carletti Taralli Pane Con Olio Evo Locale Ammazza Caffè Gnocchi Al Sugo Di Luigino Bruschetta Vegetariana Fettuccine Al Musso Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Spaghetti Al Ragù Di Anitra Petto D'Anatra Pesto Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Lo Spiedone Spritz Al Brodo Di Giuggiole Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Bis Di Arrosti Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Antipasto Angelica Agnolotti Del Plin Crema Alla Grappa Al Rosmarino Cinghiale In Bella Vista Filetto Di Manzo Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Tagliere Di Salumi Classico Stozzarielli Al Rosmarino Macedonia Fegato Di Coniglio Acqua Naturale Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Alla Frutta Bruschetta Prosciutto E Formaggio Caffè Petrarca E Caffè Laura
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pizza Europea Caffè Bar Italiana (nord) Italian Pub Wine Bar Grill Spagnola Enoteca Gastropub Mediterranean Diner Cafe Salutistica Emiliana Seafood Gastronomia Spanish Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Verdure cotte e crude

Dove mangiare Verdure cotte e crude a Arquà Petrarca

1. Anguriara
76/100 (126 valutazioni) - Consigliato da 23 persone
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Verdure Cotte E Crude , Anguria , Spaghetti Di Zucchine Con Avocado , Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca , Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck
Dicono di noi: Posto da vedere e da gustare per l’atmosfera bucolica e per la classica anguria o melone e prosciutto ma non solo... i gestori sanno offrire molto altro, con piatti particolari che sono sorprese per la vista e piaceri per il palato. Ne vale la pena, davvero!! Top!
Consigli questo ristorante?