Arrosto di ossocollo di maiale con polenta di maranello: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Faraona e mele cotte Pizza Pollo fritto Bigoli al ragù bianco Anguria

Piatti

Sempre Vin Del Posto Bruschette Cappuccino E Cornetto Patate Americane Fritte Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Le Specialità Frutta E Verdura Buonissime Millefoglie Pasticceria Celadin Agnolotti Del Plin Panna Cotta Menta E Liquirizia Torta Invernale Insalatone Fiori Di Zucca Con Ricotta Lasagna Filetto Al Pepe Verde Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Piatto Unico Vegetariano Spriz Al Campari Pappardelle Al Capriolo Antipasti Misti Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Antipasto Fantastico Caffe E Carpaccio Marinato Bigoli Con Verdure Lasagna Ragù E Carletti Gnocchi Roastbeef Spettacolare Verdure Cotte E Crude Confettura Di Prugne E Lavanda E Miele Uovo Nuvola Calzone Liquore Alle Giuggiole Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Antipasto Della Casa Verdure Grigliate Tortino Di Zucca Con Tagliata Di Musso Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Tagliere Di Salumi Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Aperitivo Della Casa Analcolico Vino Rosso Insalata Di Pollo Taralli Pane Con Olio Evo Locale Gnocchi Al Sugo Del Poeta Tartare Minestra Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Polenta E Lumache Birrificio Manerba Birra Cucunera Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Pollo Fritto Vellutata Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Caffè E Brodo Di Giuggiole Spritz Euganeo Con Giuggiola Antipasto Caldo Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Macedonia Pasta Fresca Con Lepre Caffe Antipasto Contadino Baccalà Mantecato Alla Vicentina Con Crema E Frutta Caffè Petrarca E Caffè Laura Tagliolini al tartufo Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Crema catalana Caccio Pepe Gnocchi Al Sugo Di Luigino Spriz Dolci Fatti In Casa Coppa Gelato Bigoli Al Ragù Birra Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Pizza Polenta E Musso Crostata Di More Verdura Cotta Tiramisù Con Sbrisolona Spritz Al Brodo Di Giuggiole Bigoli Val Pomaro Alla Frutta Bigoli Al Ragù Di Lepre Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Spiedo Vino Bianco Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Tagliere Sfizioso Fegato Di Coniglio Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Crema Mascarpone Con Biscotti Torta Salata Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Fettuccine Alle Verdure Bruschetta Romana Lasagnetta Con Asparagi Verdi Tris Di Creme Catalane Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Strozzapreti Al Pesto Stozzarielli Al Rosmarino Il Brodo Di Giuggiole Soufflé SL Ciocvolato Miele Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Bruschetta Prosciutto E Formaggio Coppa Di Frutta E Panna Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Bruschetta Vegetariana Grigliata mista Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Ammazza Caffè Fiori Di Zucca Ripieni Antipasto Affettati Misti Tiramisú Risotto Con La Quaglia Zuppa Di Porcini Formaggi Con Marmellata Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Tramezzino Con Rucola E Crudo Polli Al Cherry Affettati Misti Fettuccine Al Musso Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Antipasto Angelica Tortelloni Alle Rape Rosse Gioppini Cristofanon Montegrande Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Piadina Con Asiago Rucola E Speck Antipasto Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Pesto Acqua Naturale Bruschetta Con Acciughe Dolce Bis Di Arrosti Frittura di pesce Tagliata Di Cinghiale Lo Spiedone Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Affogato Al Caffè Stuzzichini Crema Alla Grappa Al Rosmarino Petto D'Anatra Bevanda Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Bruschetta Al Prosciutto Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Piatto Di Formaggi Con Miele Tagliere Di Salumi Classico Tagliere Con Salumi E Sottaceti Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Gnocchi Al Musso Pasta Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Pane Tagliere Misto Grande Tagliere X 2 Spaghetti Al Ragù Di Anitra Percorso Di Crudi Panna Cotta Al Pistacchio Cinghiale In Bella Vista Coperto Battuta Di Manzo All'erbette Crostata E Cappuccino Antipasto Vegetariano Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Pazientina Cake With Ice Cream Coppa Esotica Filetto Di Manzo Americano Dolci Giardiniera Fata In Casa Cappellacci Al Ragù Bianco Gnocchi Di Fioretta Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Tagliolini Agli Scampi E prosecco Il Pollo Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Bar Europea Italiana (nord) Italian Pub Wine Bar Mediterranean Cafe Diner Salutistica Grill Spagnola Enoteca Gastropub Emiliana Gastronomia Seafood Vegetarian Friendly Spanish Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Arrosto di ossocollo di maiale con polenta di maranello

Dove mangiare Arrosto di ossocollo di maiale con polenta di maranello a Arquà Petrarca

menù
1. Olivobianco Home Restaurant
83/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Le Specialità , Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti , Datterini Campani Per Un Sugo Goloso , Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose , Tagliere Sfizioso
Consigli questo ristorante?