Bigoli al frantoio: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pollo fritto Bigoli al ragù bianco Anguria Faraona e mele cotte Pizza

Piatti

Miele Bruschetta Romana Carpaccio Marinato Filetto Di Manzo Fettuccine Al Musso Tagliata Di Cinghiale Aperitivo Della Casa Analcolico Crema catalana Soufflé SL Ciocvolato Vino Rosso Sempre Vin Del Posto Bigoli Al Ragù Piatto Di Formaggi Con Miele Uovo Nuvola Lo Spiedone Gnocchi Di Fioretta Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Crema Alla Grappa Al Rosmarino Patate Americane Fritte Tris Di Creme Catalane Pesto Polenta E Musso Gnocchi Al Sugo Di Luigino Antipasti Misti Panna Cotta Al Pistacchio Spiedo Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Antipasto Angelica Tiramisù Con Sbrisolona Minestra Gnocchi Al Musso Frutta E Verdura Buonissime Lasagna Ragù E Carletti Caccio Pepe Fegato Di Coniglio Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Gioppini Affogato Al Caffè Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Tartare Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Crostata Di More Tagliolini al tartufo Coppa Gelato Fettuccine Alle Verdure Piadina Con Asiago Rucola E Speck Birra Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Fantastico Formaggi Con Marmellata E Miele Affettati Misti Torta Invernale Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Spaghetti Al Ragù Di Anitra Pane Tortelloni Alle Rape Rosse Bruschetta Vegetariana Panna Cotta Menta E Liquirizia Torta Salata Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Vellutata Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Crostata E Cappuccino Ammazza Caffè Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Verdure Cotte E Crude Caffe Tiramisú Fiori Di Zucca Con Ricotta Cinghiale In Bella Vista Tagliere Con Salumi E Sottaceti Battuta Di Manzo All'erbette Antipasto Le Specialità Fiori Di Zucca Ripieni Cappuccino E Cornetto Coppa Di Frutta E Panna Tagliere X 2 Grigliata mista Insalatone Piatto Unico Vegetariano Tramezzino Con Rucola E Crudo Lasagna Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca prosecco Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Tagliere Misto Grande Alla Frutta Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Insalata Di Pollo Pollo Fritto Caffè Petrarca E Caffè Laura Tortino Di Zucca Con Acqua Naturale Bruschetta Prosciutto E Formaggio Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Stuzzichini Bigoli Val Pomaro Crema Mascarpone Con Biscotti Il Brodo Di Giuggiole Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Bigoli Al Ragù Di Lepre Tagliata Di Musso Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Bruschetta Con Acciughe Antipasto Vegetariano Bruschetta Al Prosciutto Coperto Americano Dolci Pappardelle Al Capriolo Giardiniera Fata In Casa Cristofanon Montegrande Stozzarielli Al Rosmarino Agnolotti Del Plin Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Liquore Alle Giuggiole Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Spriz Al Campari Antipasto Della Casa Caffè E Brodo Di Giuggiole Bigoli Con Verdure Taralli Pane Con Olio Evo Locale Con Crema E Frutta Millefoglie Pasticceria Celadin Lasagnetta Con Asparagi Verdi Tagliere Sfizioso Polli Al Cherry Birrificio Manerba Birra Cucunera Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Spriz Macedonia Cappellacci Al Ragù Bianco Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Antipasto Caldo Verdura Cotta Pazientina Cake With Ice Cream Tagliolini Agli Scampi E Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Petto D'Anatra Tagliere Di Salumi Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Pasta Fresca Con Lepre Antipasto Contadino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bruschette Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Dolce Pizza Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Polenta E Lumache Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Vino Bianco Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Percorso Di Crudi Gnocchi Al Sugo Del Poeta Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Filetto Al Pepe Verde Coppa Esotica Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Bis Di Arrosti Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Frittura di pesce Confettura Di Prugne E Lavanda Gnocchi Baccalà Mantecato Alla Vicentina Verdure Grigliate Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Strozzapreti Al Pesto Antipasto Affettati Misti Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Il Pollo Fritto Antipasto Spritz Euganeo Con Giuggiola Pasta Tagliere Di Salumi Classico Risotto Con La Quaglia Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Roastbeef Spettacolare Zuppa Di Porcini Bevanda Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Spritz Al Brodo Di Giuggiole Caffe E Calzone Dolci Fatti In Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Bar Europea Caffè Italiana (nord) Italian Pub Wine Bar Spagnola Mediterranean Cafe Enoteca Salutistica Gastropub Diner Grill Seafood Emiliana Gastronomia Spanish Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Bigoli al frantoio

Dove mangiare Bigoli al frantoio a Arquà Petrarca

1. La Costa
72/100 (688 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:45–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Musso con polenta €8.50 , Baccalà mantecato €9.00 , Tiramisù fatto in casa €4.50 , Semifreddi di nostra produzione €4.50 , Bigoli all'anitra €8.00
Suggeriti dagli utenti: Bigoli Al Frantoio , Pizza In Pala , Gelato Fior Di Latte , Bigoli Con Anatra , Grigliata Mista Di Carne Con Polenta
Dicono di noi: abbiamo prenotato sabato 20 giugno perché ci avevano prospettato una pizza molto buona in quanto avevano cambiato pizzaiolo siamo arrivati alle 20,15 ci hanno fatto accomodare in giardino non c'era tanta gente, ma all'interno solo de compagnie già' sedute di circa 14/15 persone a compagnia abbiamo attesa circa 15 minuti perché arrivasse la cameriera pertanto le nostre ordinazioni sono state effettuate alle 20,30 poi mi sono resa conto che c'era qualcosa di strano perché' non usciva nulla dalla cucina e neppure dalla pizzeria le prime pizze per un tavolo di tre persone sono arrivate alle 20,50, poi più' nulla per scusarsi a tutti i tavoli hanno portato delle patatine fritte scusandosi per il disguido alle 21,05 e' arrivata una coppia che voleva mangiare una pizza ma li hanno sconsigliati perché troppo da attendere a quel punto ho chiesto spiegazioni e soprattutto quanto avremmo dovuto attendere dato che prima di noi c'erano altri tavoli in attesa la cameriera molto imbarazzata ci ha comunicato che le nostre pizze sarebbero state infornate a breve e le ho risposto che capivo che la colpa non era sua ma del suo titolare che non e' neppure venuto a scusarsi con la clientela e comunque se non sa fare il suo lavoro che cambi morale della favola sono arrivate le pizze alle 21.30 la mia era poco cotta infatti non l'ho mangiata e pagato un conto salato mai più' locale da eliminare dalla mia lista
Consigli questo ristorante?