Bigoli al frantoio: il migliore a Arquà Petrarca

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bigoli al ragù bianco Anguria Faraona e mele cotte Pizza Pollo fritto

Piatti

Mortazza Fior Di Latte Mortadella Cipollata Caramellata E Zenzero Grigliata mista Dolce Antipasto Affettati Misti Tagliere X 2 Caffe E Sempre Vin Del Posto Tiramisú Tagliolini al tartufo Calzone Minestra Carpaccio Marinato Panna Cotta Menta E Liquirizia Vino Rosso Fiori Di Zucca Ripieni Pizza A Lunga Lievitazione Con Lievito Madre Crostata E Cappuccino Gamberi E Piselli Fior Di Latte Piselli Di Baone Code Di Gamberi E Burrata Tagliere Di Salumi Classico Verdure Cotte E Crude Crema catalana Pollo Fritto Coppa Esotica Panna Cotta Al Pistacchio Antipasto Le Specialità Ammazza Caffè Con Crema E Frutta Percorso Di Crudi Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragu Bianco Di Cinghiale Coppa Di Frutta E Panna Vellutata Aperitivo Della Casa Analcolico prosecco Gnocchi Al Sugo Del Poeta Gioppini Spritz Euganeo Con Giuggiola Millefoglie Pasticceria Celadin Gnocchi Di Fioretta E Miele Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bigoli Al Ragù Acqua Naturale Arrosto Di Ossocollo Di Maiale Con Polenta Di Maranello Confettura Di Prugne E Lavanda Bigoli Val Pomaro Uovo Nuvola Stozzarielli Al Rosmarino Antipasto Della Casa Antipasto Vegetariano Plateau Di Formaggi Con Confetture Di Biancarosa Miele Pesto Bigoli Al Ragù Di Lepre Fegato Di Coniglio Tagliatelle Porcini E Tartufo Nero Agnolotti Del Plin Affettato Di Salumi E Piadina Di Pizza Cotta Su Forno A Legna Formaggi Con Marmellata Vino Bianco Roastbeef Spettacolare Bruschetta Al Prosciutto Spriz Al Campari Tris Di Creme Catalane Petto D'Anatra Caffè E Brodo Di Giuggiole Caffè Petrarca E Caffè Laura Antipasti Misti Antipasto Fantastico Dolci Fatti In Casa Tagliere Di Formaggi Con Calice Di Rosso Cappellacci Al Ragù Bianco Bigoli Al Ragù Bianco E Pomodorini Bruschetta Prosciutto E Formaggio Lasagna Tagliolini Agli Scampi E Pappardelle Al Capriolo Fiori Di Zucca Con Ricotta Coperto Antipasto Caldo Risotto Con La Quaglia Crostata Di More Verdura Cotta Bevanda Tagliere Con Salumi E Sottaceti Fettuccine Al Musso Con Crema Inglese Aromatizzata Allo Zenzero Filetto Di Manzo Caffe Pasta Polenta E Musso Baccalà Mantecato Alla Vicentina Filetto Al Pepe Verde Coppa Gelato Gnocchetti Di Patate Con Calamari E Vongole Spritz Al Brodo Di Giuggiole Tartare Tagliata Di Musso Antipasto Battuta Di Manzo All'erbette Spiedo Tostone Con Formaggio Asiago Crudo E Salsa Rosa Macedonia Frutta E Verdura Buonissime Polenta E Lumache Frittura di pesce Crema Mascarpone Con Biscotti Piatto Di Formaggi Con Miele Gnocchi Di Ricotta Al Pomodoro Tagliere Misto Grande Insalata Di Pollo Risotto Fiori Di Zucca E Speck Caramellato Battuta Di Manzo Con Patate Arrosto Tagliatelle Caserecce Alla Cacciatora Con Ragù Di Cinghiale Olive E Briciole Di Pane Gnocchi Antipasto Contadino Riso In Bianco Con Tapping Alle Zucchine E Speck Sfogliatina Con Crema E Frutti Di Bosco Patate Americane Fritte Tagliere Con Salumi Formaggi E Bruschette Bruschetta Romana Tortino Di Zucca Con Verdure Grigliate Insalatona Con Pomodoro Insalata Mais Tonno Bruschetta Porcini E Lardo Di Colonnata Lo Spiedone Gelato Alla Vaniglia Su Cialda Di Cioccolato Fondente E Prugne Liquorose Bruschetta Vegetariana Birrificio Manerba Birra Cucunera Gnocchi Al Musso Stuzzichini Crema Alla Grappa Al Rosmarino Spaghetti Al Ragù Di Anitra Tagliata Di Cinghiale Tagliere Misto Affettati Formaggi Con Confetture Cristofanon Montegrande Tortino Ripieno Ai Frutti Di Bosco Accompagnato Con Crema Costine Di Agnello Al Timo Dei Colli Euganei Americano Tagliere Di Salumi Gnocchi Di Patate Allo Zafferano Fiori Di Lavanda E Guanciale Croccante Piatto Unico Vegetariano Spaghetti Di Zucchine Con Avocado Pasta Fresca Con Lepre Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Insalatone Tagliere Sfizioso Taralli Pane Con Olio Evo Locale Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Datterini Campani Per Un Sugo Goloso Strigoli In Salsa Di Basilico Pomodorini Fiori Di Zucca E Scaglie Di Cacio Se Ricordo Bene Bigoli Con Verdure Affettati Misti Gnocchi Al Sugo Di Luigino Zuppa Di Porcini Tramezzino Con Rucola E Crudo Spriz Tagliata Di Filetto Di Cinghiale Con Marmellata Di Verdure Aperitivo Con Crudo Veneto E Vini Cacio E Pepe Fior Di Latte Cacio Pepe E Carciofi Liquore Alle Giuggiole Soufflé SL Ciocvolato Semifreddo Al Torroncino Con Pistacchi Alla Frutta Lasagnetta Con Asparagi Verdi Uovo Mantecato All Aceto Balsamico Porchetta E Pane Carasau Con Asparagi Verdi Croccanti Coppa Laura E Coppa Alle Amarene Tortino Di Melone Cavolo Pancetta E Pesca Giardiniera Fata In Casa Lasagna Ragù E Carletti Pane Strozzapreti Al Pesto Antipasto Angelica Cioccolata Bianca Eraclea Senza Glutine Bis Di Arrosti Piadina Con Asiago Rucola E Speck Bruschette Tortelloni Alle Rape Rosse Affettato Misto Con Formaggio Miele Marmellata Di Prugne Fettuccine Alle Verdure Caccio Pepe Tagliata Con Radicchio E Polenta Fritta Tante Tatin Di Cipolla Caramellata E Crema Di Taleggio Dolci Polli Al Cherry Tagliere Del Borgo Di Salumi E Formaggi Spritz Euganeo Cappuccino E Cornetto Torta Salata Birra Tiramisù Con Sbrisolona Bruschetta Con Acciughe Pizza Torta Invernale Affogato Al Caffè Il Pollo Fritto Pazientina Cake With Ice Cream Cinghiale In Bella Vista Il Brodo Di Giuggiole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Caffè Bar Italian Italiana (nord) Wine Bar Pub Grill Enoteca Spagnola Gastropub Mediterranean Cafe Diner Salutistica Vegetarian Friendly Gastronomia Gluten Free Options Seafood Spanish Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Arquà Petrarca
1 risultati corrispondono a Bigoli al frantoio

Dove mangiare Bigoli al frantoio a Arquà Petrarca

1. La Costa
72/100 (688 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:45–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Gelato di nostra produzione €3.50 , Soppressa di nostra produzione con polenta di funghi e grana €7.00 , Bigoli all'anitra €8.00 , Musso con polenta €8.50 , Semifreddi di nostra produzione €4.50
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Mele , Pizza In Pala , Bigoli Al Frantoio , Rosè , Bufala
Dicono di noi: abbiamo prenotato sabato 20 giugno perché ci avevano prospettato una pizza molto buona in quanto avevano cambiato pizzaiolo siamo arrivati alle 20,15 ci hanno fatto accomodare in giardino non c'era tanta gente, ma all'interno solo de compagnie già' sedute di circa 14/15 persone a compagnia abbiamo attesa circa 15 minuti perché arrivasse la cameriera pertanto le nostre ordinazioni sono state effettuate alle 20,30 poi mi sono resa conto che c'era qualcosa di strano perché' non usciva nulla dalla cucina e neppure dalla pizzeria le prime pizze per un tavolo di tre persone sono arrivate alle 20,50, poi più' nulla per scusarsi a tutti i tavoli hanno portato delle patatine fritte scusandosi per il disguido alle 21,05 e' arrivata una coppia che voleva mangiare una pizza ma li hanno sconsigliati perché troppo da attendere a quel punto ho chiesto spiegazioni e soprattutto quanto avremmo dovuto attendere dato che prima di noi c'erano altri tavoli in attesa la cameriera molto imbarazzata ci ha comunicato che le nostre pizze sarebbero state infornate a breve e le ho risposto che capivo che la colpa non era sua ma del suo titolare che non e' neppure venuto a scusarsi con la clientela e comunque se non sa fare il suo lavoro che cambi morale della favola sono arrivate le pizze alle 21.30 la mia era poco cotta infatti non l'ho mangiata e pagato un conto salato mai più' locale da eliminare dalla mia lista
Consigli questo ristorante?