Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Sformatino di zucchine con fonduta di taleggio
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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