Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota con salsa al limone
- Baccalà alla vicentina
- Arrosto di maiale con patate arrosto
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta alle mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
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