Menù del ristorante:
Pasta fresca stesa al mattarello, tagliata a mano con l'estratto di barbabietola rossa e semola di grano duro al cacio e pepe €9.00
, Vitellone bianco dell'appennino centrale marchigiana igp (4-5 etti) €18.00
, Sagnozzi con zucchine e guanciale croccante €9.00
, Bistecca di scottona nostrana (4-5 etti) €15.00
, Bistecca di scottona nostrana igp (4-5 etti) €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Melanzane
, Malfatti Verdi Ortiche Con Pomodorini Stracciata Di Bufala E Olive Taggiasche
, Pasta Fatta In Casa Con Asparagi E E Guanciale Croccante
, Broccoletti Ripassati
, Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale
Dicono di noi:
Il proprietario è una persona davvero accogliente e che ama il suo lavoro, così come il resto dello staff (a conduzione famigliare) utilizzano prodotti principalmente locali e prestano attenzione al cliente così come ai piatti! Cucina casereccia e davvero buona! Lo consiglio vivamente e ci tornerei subito
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto