Menù del ristorante:
Vitellone bianco dell'appennino centrale marchigiana igp (4-5 etti) €18.00
, Antipasto del Calascione con prodotti tipici del territorio,selezione di salumi artigianali e formaggi locali,e prodotti slow food. €10.00
, Straccetti di vitellone con rucola e scaglie di parmigiano €10.00
, Crostata con farina integrale. €4.00
, Tiramisù fatta in casa. €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Broccoletti Ripassati
, Melanzane
, Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale
, Asparagi E Guanciale
, Tiramisù
Dicono di noi:
Il proprietario è una persona davvero accogliente e che ama il suo lavoro, così come il resto dello staff (a conduzione famigliare) utilizzano prodotti principalmente locali e prestano attenzione al cliente così come ai piatti! Cucina casereccia e davvero buona! Lo consiglio vivamente e ci tornerei subito
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto