Antipasti: - Bruschetta mista - Insalata di mare - Carpaccio di manzo - Prosciutto e melone Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Risotto ai funghi porcini - Pappardelle al ragù di cinghiale - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Filetto di branzino alla griglia - Scaloppine al limone - Bistecca alla fiorentina - Saltimbocca alla romana Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure grigliate - Spinaci saltati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato artigianale Bevande: - Acqua minerale - Vino rosso - Vino bianco - Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto