Cucina Vegetarian friendly a Artogne: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cozze Pasta con ragù di cavallo Carne ai ferri Tagliere

Piatti

Crostata Con Marmellata Di Albicocche Antipasti Carpaccio Di Cavallo Con Scaglie Di Grana Una Libidine Sala Addobbo Natalizio Tiramisu Cake Risotto Con Lardo E Castagne Stinco Di Maiale Al Forno Con Polenta E Funghi Porcini Polenta E Tagliolini Pizzoccheri Tiramisú Baba' Al Rum Tagliatelle Al Cinghiale Casoncelli Risotto Al Ragù Di Cervo Trippa Carne Macinata Fresca Con Prezzemolo E Aglio Quattro Stagioni Brasato Di Asino Con Polenta E Tagliatele Filetto Di Maiale Risotto ai Funghi Porcini Panna Cotta Con Caramello Aperil Spritz Torte Filetto Al Barolo Mix Di Dolci Riso Taleggio E Liquirizia Bistecchine Di Cavallo Cinghiale In Umido Semifreddo Alla Nutella Panna Cotta Alla Fragola Pasta Panna Cotta Alla Liquirizia Tartar Ombrina Con Gelato Bigoli Con Calamari E Aglio Nero Pizza Bianca Con Farina Integrale Gnocchi Alla Provola Con Trevisana Tagliatelle Al Ragù Di Cavallo Torta Al Cioccolato Tartare Di Gambero Tiramisù Della Casa Carne Salata Con Cipolle Polenta e cervo Babà Vino Della Casa Tagliata Di Puledro Pizza Prosciutto E Funghi Fiorentina Di Angus Penne Con Crema Di Broccoli Pomodori Secchi E Burrata Stinco Al Forno Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pasta Casereccia Con Farina Castagne Speck E Funghi Pasta pesto Bocconcini Di Vitello Con Funghi Porcini E Polenta Cervo In Salmì Con Polenta Crostata Ai Frutti Di Bosco Baccalà In Foglia Antipasto Misto Bigoli Pomodoro E Porcini Entrée Pizza Fritta Con Caponata Di Melanzane Fusilli Ai Gamberi E Altri Frutti Di Mare Lo Strüdel Del Bait Da Non Perdere Maialino Al Pepe Verde Con Purea Di Patate E Carote Spezzatino Funghi E Polenta Casoncelli Alla Valcamonica Tagliolini Con Gamberi E Tartufo Tagliolini All'astice Penne Al Ragù Di Cavallo Fofieno Funghi Polente Bombardino Spiedo Bigoli Alla Camuna Ravioli Fagioli E Cipolle Malfatti Con Funghi Constata Di Angus Tiramisù Con Savoiardi Sardi Birra Heineken Alla Spina Stinco Di Maiale Crostata Di Arance Macedonia Di Mare Millefoglie E Gelato Alla Crema Cotoletta Di Cavallo Cheesecake Casoncelli Nostrani Al Burro Versato Cinghiale In Salmi Con Polenta E Tagliolini Tagliatelle In Salmì Di Cinghiale Bistecca Di Cavallo Del Beati Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelloni Con Ripieno Di Polenta Taragna E Formaggio Strudel Casereccio Di Castagne Hamburger Di Manzo Con Polenta E Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Lombarda Pesce Opzioni senza glutine Mediterranea Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Artogne
1 risultati corrispondono a Cucina Vegetarian friendly

Dove mangiare Cucina Vegetarian friendly a Artogne

1. Ristorante Pizzeria La Fornace
84/100 (518 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Cinghiale , Cotoletta Di Cavallo , Trippa , Carpaccio Di Cavallo Con Scaglie Di Grana Una Libidine , Carne Salata Con Cipolle
Dicono di noi: Ho pranzato alcune volte a mezzogiorno. Purtroppo ho notato che propongono quasi sempre gli stessi piatti: secondo me dovrebbero variare maggiormente, per esempio pasta e riso si possono fare in decine e decine di modi diversi, cosa che non avviene: ho perso il conto delle volte che c'era il riso alla parmigiana e la pasta al pomodoro. Adesso poi il covid-19 ha mietuto un'altra vittima: è deceduto il buffet di verdure. Già, da 10 euro avevano aumentato a 11 euro con un ricco buffet di verdure che purtroppo dopo la riapertura è sparito, quindi non penso che valga più la pena spendere 11 euro per quello che offrono, senza contare che prima in alternativa al primo e secondo si poteva prendere la pizza a mezzogiorno con buffet di verdure + bibita + caffé ad un prezzo eccezionale. Altri tempi. Vale la pena spendere 11 euro solo per essere serviti da Collins, il cameriere più "pazzo" del West... L'asiatica è antipatica, mettetela a lavare i piatti. Al suo posto ci vuole quella gnocca con accento toscano. Ciao.
Consigli questo ristorante?