Menù del ristorante:
Il cestino croccante di pasta kataifi con mousse di cioccolato bianco, mandorle tostate e salsa di nero fondente €6.00
, Le code di gambero fritte in crosta di pasta kataifi con accompagnamenti €13.00
, I maccheroncini trafilati al bronzo di mia produzione alla crema di mandorle e scorzetta di limone con gamberi saltati e polvere di cappero €14.00
, Il carrè d’agnello al punto rosa con cipollotti caramellati €18.00
, L’insalata di baccalà al vapore, spinacino fresco con petali di cipolla dolce di Tropea e maionese al prezzemolo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Ombrina Con Gelato
, Babà
, Bigoli Con Calamari E Aglio Nero
, Fusilli Ai Gamberi E Altri Frutti Di Mare
, Tiramisù Con Savoiardi Sardi
Dicono di noi:
Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto