Menù del ristorante:
Il filetto di vitella in crosta di grissino sbriciolato con spinaci al burro e scalogni in agrodolce €19.00
, Il cheescake allo yogurt intero e amarene sciroppate €6.00
, Le code di gambero fritte in crosta di pasta kataifi con accompagnamenti €13.00
, Gli gnocchi di patate ripieni al pesto di basilico con polpo, olive liguri e pomodoro fresco €14.00
, L’insalata di baccalà al vapore, spinacino fresco con petali di cipolla dolce di Tropea e maionese al prezzemolo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Gamberi E Tartufo
, Tiramisù Con Savoiardi Sardi
, Tartar Ombrina Con Gelato
, Tartare Di Gambero
, Entrée Pizza Fritta Con Caponata Di Melanzane
Dicono di noi:
Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto