Menù del ristorante:
Gli gnocchi di patate ripieni al pesto di basilico con polpo, olive liguri e pomodoro fresco €14.00
, Il carrè d’agnello al punto rosa con cipollotti caramellati €18.00
, Il filetto di vitella in crosta di grissino sbriciolato con spinaci al burro e scalogni in agrodolce €19.00
, Il babà al rhum con crema di mascarpone e gelto al pistacchio €6.00
, Le code di gambero fritte in crosta di pasta kataifi con accompagnamenti €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Con Calamari E Aglio Nero
, Fusilli Ai Gamberi E Altri Frutti Di Mare
, Maialino Al Pepe Verde Con Purea Di Patate E Carote
, Baccalà In Foglia
, Entrée Pizza Fritta Con Caponata Di Melanzane
Dicono di noi:
Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto