Menù del ristorante:
I maccheroncini trafilati al bronzo di mia produzione alla crema di mandorle e scorzetta di limone con gamberi saltati e polvere di cappero €14.00
, Il cheescake allo yogurt intero e amarene sciroppate €6.00
, Il carrè d’agnello al punto rosa con cipollotti caramellati €18.00
, Il babà al rhum con crema di mascarpone e gelto al pistacchio €6.00
, Il Risotto al limone e capesante mantecato all’erba cipollina con tartare di gambero rosa leggermente marinata €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Gamberi E Tartufo
, Millefoglie E Gelato Alla Crema
, Tiramisù Con Savoiardi Sardi
, Bigoli Con Calamari E Aglio Nero
, Entrée Pizza Fritta Con Caponata Di Melanzane
Dicono di noi:
Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto