Menù del ristorante:
Il filetto di vitella in crosta di grissino sbriciolato con spinaci al burro e scalogni in agrodolce €19.00
, L’insalata di baccalà al vapore, spinacino fresco con petali di cipolla dolce di Tropea e maionese al prezzemolo €14.00
, Il Risotto al limone e capesante mantecato all’erba cipollina con tartare di gambero rosa leggermente marinata €15.00
, Il carrè d’agnello al punto rosa con cipollotti caramellati €18.00
, Il salmone affumicato dalla casa con misticanza, mousse di formaggio fresco €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fusilli Ai Gamberi E Altri Frutti Di Mare
, Baccalà In Foglia
, Baba' Al Rum
, Maialino Al Pepe Verde Con Purea Di Patate E Carote
, Tartar Ombrina Con Gelato
Dicono di noi:
Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto