Menù del ristorante:
Il filetto di vitella in crosta di grissino sbriciolato con spinaci al burro e scalogni in agrodolce €19.00
, I maccheroncini trafilati al bronzo di mia produzione alla crema di mandorle e scorzetta di limone con gamberi saltati e polvere di cappero €14.00
, Le code di gambero fritte in crosta di pasta kataifi con accompagnamenti €13.00
, Il babà al rhum con crema di mascarpone e gelto al pistacchio €6.00
, Il carrè d’agnello al punto rosa con cipollotti caramellati €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà In Foglia
, Tagliolini Con Gamberi E Tartufo
, Tiramisù Con Savoiardi Sardi
, Tartare Di Gambero
, Penne Con Crema Di Broccoli Pomodori Secchi E Burrata
Dicono di noi:
Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto