Menù del ristorante:
Il cheescake allo yogurt intero e amarene sciroppate €6.00
, L’insalata di baccalà al vapore, spinacino fresco con petali di cipolla dolce di Tropea e maionese al prezzemolo €14.00
, Il Risotto al limone e capesante mantecato all’erba cipollina con tartare di gambero rosa leggermente marinata €15.00
, Il carrè d’agnello al punto rosa con cipollotti caramellati €18.00
, I maccheroncini trafilati al bronzo di mia produzione alla crema di mandorle e scorzetta di limone con gamberi saltati e polvere di cappero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Con Savoiardi Sardi
, Tartar Ombrina Con Gelato
, Tartare Di Gambero
, Penne Con Crema Di Broccoli Pomodori Secchi E Burrata
, Baba' Al Rum
Dicono di noi:
Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto