Menù del ristorante:
Il filetto di vitella in crosta di grissino sbriciolato con spinaci al burro e scalogni in agrodolce €19.00
, Il cestino croccante di pasta kataifi con mousse di cioccolato bianco, mandorle tostate e salsa di nero fondente €6.00
, Il carrè d’agnello al punto rosa con cipollotti caramellati €18.00
, Le code di gambero fritte in crosta di pasta kataifi con accompagnamenti €13.00
, Il babà al rhum con crema di mascarpone e gelto al pistacchio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Al Pepe Verde Con Purea Di Patate E Carote
, Millefoglie E Gelato Alla Crema
, Tiramisù Con Savoiardi Sardi
, Tagliolini Con Gamberi E Tartufo
, Baccalà In Foglia
Dicono di noi:
Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto