Menù del ristorante:
Le code di gambero fritte in crosta di pasta kataifi con accompagnamenti €13.00
, Il filetto di vitella in crosta di grissino sbriciolato con spinaci al burro e scalogni in agrodolce €19.00
, Il Risotto al limone e capesante mantecato all’erba cipollina con tartare di gambero rosa leggermente marinata €15.00
, Il cheescake allo yogurt intero e amarene sciroppate €6.00
, L’insalata di baccalà al vapore, spinacino fresco con petali di cipolla dolce di Tropea e maionese al prezzemolo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Con Savoiardi Sardi
, Tartare Di Gambero
, Babà
, Baccalà In Foglia
, Millefoglie E Gelato Alla Crema
Dicono di noi:
Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto