Menù del ristorante:
Il Risotto al limone e capesante mantecato all’erba cipollina con tartare di gambero rosa leggermente marinata €15.00
, Le code di gambero fritte in crosta di pasta kataifi con accompagnamenti €13.00
, Il filetto di vitella in crosta di grissino sbriciolato con spinaci al burro e scalogni in agrodolce €19.00
, Il babà al rhum con crema di mascarpone e gelto al pistacchio €6.00
, Il filetto di ombrina alla griglia accompagnata da caponatina alla siciliana €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Con Calamari E Aglio Nero
, Baba' Al Rum
, Tartare Di Gambero
, Tagliolini Con Gamberi E Tartufo
, Tiramisù Con Savoiardi Sardi
Dicono di noi:
Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto