Menù del ristorante:
Il filetto di vitella in crosta di grissino sbriciolato con spinaci al burro e scalogni in agrodolce €19.00
, Il cheescake allo yogurt intero e amarene sciroppate €6.00
, Il Risotto al limone e capesante mantecato all’erba cipollina con tartare di gambero rosa leggermente marinata €15.00
, I maccheroncini trafilati al bronzo di mia produzione alla crema di mandorle e scorzetta di limone con gamberi saltati e polvere di cappero €14.00
, Il salmone affumicato dalla casa con misticanza, mousse di formaggio fresco €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Al Pepe Verde Con Purea Di Patate E Carote
, Fusilli Ai Gamberi E Altri Frutti Di Mare
, Tagliolini Con Gamberi E Tartufo
, Babà
, Tiramisù Con Savoiardi Sardi
Dicono di noi:
Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto