Menù del ristorante:
Il babà al rhum con crema di mascarpone e gelto al pistacchio €6.00
, Le code di gambero fritte in crosta di pasta kataifi con accompagnamenti €13.00
, Il filetto di ombrina alla griglia accompagnata da caponatina alla siciliana €19.00
, I maccheroncini trafilati al bronzo di mia produzione alla crema di mandorle e scorzetta di limone con gamberi saltati e polvere di cappero €14.00
, L’insalata di baccalà al vapore, spinacino fresco con petali di cipolla dolce di Tropea e maionese al prezzemolo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fusilli Ai Gamberi E Altri Frutti Di Mare
, Tiramisù Con Savoiardi Sardi
, Tartare Di Gambero
, Macedonia Di Mare
, Bigoli Con Calamari E Aglio Nero
Dicono di noi:
Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto