Menù del ristorante:
I maccheroncini trafilati al bronzo di mia produzione alla crema di mandorle e scorzetta di limone con gamberi saltati e polvere di cappero €14.00
, Il cestino croccante di pasta kataifi con mousse di cioccolato bianco, mandorle tostate e salsa di nero fondente €6.00
, L’insalata di baccalà al vapore, spinacino fresco con petali di cipolla dolce di Tropea e maionese al prezzemolo €14.00
, Il filetto di vitella in crosta di grissino sbriciolato con spinaci al burro e scalogni in agrodolce €19.00
, Il salmone affumicato dalla casa con misticanza, mousse di formaggio fresco €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Con Savoiardi Sardi
, Macedonia Di Mare
, Baccalà In Foglia
, Bigoli Con Calamari E Aglio Nero
, Tagliolini Con Gamberi E Tartufo
Dicono di noi:
Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto