Menù del ristorante:
L’insalata di baccalà al vapore, spinacino fresco con petali di cipolla dolce di Tropea e maionese al prezzemolo €14.00
, Il cheescake allo yogurt intero e amarene sciroppate €6.00
, Le code di gambero fritte in crosta di pasta kataifi con accompagnamenti €13.00
, Il carrè d’agnello al punto rosa con cipollotti caramellati €18.00
, Il salmone affumicato dalla casa con misticanza, mousse di formaggio fresco €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fusilli Ai Gamberi E Altri Frutti Di Mare
, Tagliolini Con Gamberi E Tartufo
, Millefoglie E Gelato Alla Crema
, Tartar Ombrina Con Gelato
, Bigoli Con Calamari E Aglio Nero
Dicono di noi:
Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto