Menù del ristorante:
I maccheroncini trafilati al bronzo di mia produzione alla crema di mandorle e scorzetta di limone con gamberi saltati e polvere di cappero €14.00
, Il Risotto al limone e capesante mantecato all’erba cipollina con tartare di gambero rosa leggermente marinata €15.00
, Il cheescake allo yogurt intero e amarene sciroppate €6.00
, Il salmone affumicato dalla casa con misticanza, mousse di formaggio fresco €14.00
, Il cestino croccante di pasta kataifi con mousse di cioccolato bianco, mandorle tostate e salsa di nero fondente €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Con Calamari E Aglio Nero
, Tartare Di Gambero
, Tiramisù Con Savoiardi Sardi
, Tagliolini Con Gamberi E Tartufo
, Macedonia Di Mare
Dicono di noi:
Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto