Menù del ristorante:
Il carrè d’agnello al punto rosa con cipollotti caramellati €18.00
, Il cestino croccante di pasta kataifi con mousse di cioccolato bianco, mandorle tostate e salsa di nero fondente €6.00
, I maccheroncini trafilati al bronzo di mia produzione alla crema di mandorle e scorzetta di limone con gamberi saltati e polvere di cappero €14.00
, Il filetto di ombrina alla griglia accompagnata da caponatina alla siciliana €19.00
, Gli gnocchi di patate ripieni al pesto di basilico con polpo, olive liguri e pomodoro fresco €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà In Foglia
, Bigoli Con Calamari E Aglio Nero
, Entrée Pizza Fritta Con Caponata Di Melanzane
, Millefoglie E Gelato Alla Crema
, Tartare Di Gambero
Dicono di noi:
Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto