Maialino al pepe verde con purea di patate e carote: il migliore a Artogne

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cozze Pasta con ragù di cavallo Carne ai ferri Tagliere

Piatti

Fiorentina Di Angus Bistecchine Di Cavallo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Risotto ai Funghi Porcini Panna Cotta Alla Liquirizia Penne Al Ragù Di Cavallo Vino Della Casa Fofieno Funghi Polente Tartar Ombrina Con Gelato Constata Di Angus Cheesecake Casereccio Di Castagne Penne Con Crema Di Broccoli Pomodori Secchi E Burrata Spezzatino Funghi E Polenta Strudel Polenta e cervo Casoncelli Alla Valcamonica Antipasti Babà Spiedo Aperil Spritz Torta Al Cioccolato Maialino Al Pepe Verde Con Purea Di Patate E Carote Addobbo Natalizio Trippa Filetto Di Maiale Tagliolini Con Gamberi E Tartufo Casoncelli Baccalà In Foglia Hamburger Di Manzo Con Polenta E Funghi Porcini Cervo In Salmì Con Polenta Crostata Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle In Salmì Di Cinghiale Cinghiale In Salmi Con Polenta E Tagliolini Lo Strüdel Del Bait Da Non Perdere Mix Di Dolci Pasta Casereccia Con Farina Castagne Speck E Funghi Tortelloni Con Ripieno Di Polenta Taragna E Formaggio Entrée Pizza Fritta Con Caponata Di Melanzane Pizza Prosciutto E Funghi Bombardino Birra Heineken Alla Spina Risotto Al Ragù Di Cervo Stinco Al Forno Tiramisú Semifreddo Alla Nutella Stinco Di Maiale Al Forno Con Polenta E Funghi Porcini Malfatti Con Funghi Pizzoccheri Crostata Con Marmellata Di Albicocche Cinghiale In Umido Millefoglie E Gelato Alla Crema Crostata Di Arance Gnocchi Alla Provola Con Trevisana Tiramisù Con Savoiardi Sardi Panna Cotta Con Caramello Torte Tiramisu Cake Cotoletta Di Cavallo Fagioli E Cipolle Pasta pesto Pasta Panna Cotta Alla Fragola Tartare Di Gambero Polenta E Tagliolini Stinco Di Maiale Quattro Stagioni Carpaccio Di Cavallo Con Scaglie Di Grana Una Libidine Carne Macinata Fresca Con Prezzemolo E Aglio Bocconcini Di Vitello Con Funghi Porcini E Polenta Risotto Con Lardo E Castagne Bigoli Con Calamari E Aglio Nero Tagliatelle Al Ragù Di Cavallo Bigoli Pomodoro E Porcini Tiramisù Della Casa Tagliata Di Puledro Bigoli Alla Camuna Carne Salata Con Cipolle Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Bianca Con Farina Integrale Ravioli Tagliolini All'astice Casoncelli Nostrani Al Burro Versato Filetto Al Barolo Macedonia Di Mare Bistecca Di Cavallo Del Beati Riso Taleggio E Liquirizia Fusilli Ai Gamberi E Altri Frutti Di Mare Baba' Al Rum
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Lombarda Pesce Opzioni senza glutine Mediterranea Barbecue Opzioni vegane
APPLICA
Scopri la cucina di Artogne
1 risultati corrispondono a Maialino al pepe verde con purea di patate e carote

Dove mangiare Maialino al pepe verde con purea di patate e carote a Artogne

1. Trattoria La Curt
83/100 (557 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Il filetto di ombrina alla griglia accompagnata da caponatina alla siciliana €19.00 , Il filetto di vitella in crosta di grissino sbriciolato con spinaci al burro e scalogni in agrodolce €19.00 , L’insalata di baccalà al vapore, spinacino fresco con petali di cipolla dolce di Tropea e maionese al prezzemolo €14.00 , Il cheescake allo yogurt intero e amarene sciroppate €6.00 , Il cestino croccante di pasta kataifi con mousse di cioccolato bianco, mandorle tostate e salsa di nero fondente €6.00
Suggeriti dagli utenti: Bigoli Con Calamari E Aglio Nero , Maialino Al Pepe Verde Con Purea Di Patate E Carote , Baccalà In Foglia , Tiramisù Con Savoiardi Sardi , Tartar Ombrina Con Gelato
Dicono di noi: Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Consigli questo ristorante?