Menù del ristorante:
Il Risotto al limone e capesante mantecato all’erba cipollina con tartare di gambero rosa leggermente marinata €15.00
, Il carrè d’agnello al punto rosa con cipollotti caramellati €18.00
, Il filetto di ombrina alla griglia accompagnata da caponatina alla siciliana €19.00
, Il salmone affumicato dalla casa con misticanza, mousse di formaggio fresco €14.00
, Il cestino croccante di pasta kataifi con mousse di cioccolato bianco, mandorle tostate e salsa di nero fondente €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Ombrina Con Gelato
, Fusilli Ai Gamberi E Altri Frutti Di Mare
, Tartare Di Gambero
, Tiramisù Con Savoiardi Sardi
, Baccalà In Foglia
Dicono di noi:
Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto