Menù del ristorante:
Il filetto di vitella in crosta di grissino sbriciolato con spinaci al burro e scalogni in agrodolce €19.00
, Il filetto di ombrina alla griglia accompagnata da caponatina alla siciliana €19.00
, Il babà al rhum con crema di mascarpone e gelto al pistacchio €6.00
, Le code di gambero fritte in crosta di pasta kataifi con accompagnamenti €13.00
, L’insalata di baccalà al vapore, spinacino fresco con petali di cipolla dolce di Tropea e maionese al prezzemolo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie E Gelato Alla Crema
, Babà
, Tartar Ombrina Con Gelato
, Fusilli Ai Gamberi E Altri Frutti Di Mare
, Maialino Al Pepe Verde Con Purea Di Patate E Carote
Dicono di noi:
Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto