Menù del ristorante:
Gli gnocchi di patate ripieni al pesto di basilico con polpo, olive liguri e pomodoro fresco €14.00
, Le code di gambero fritte in crosta di pasta kataifi con accompagnamenti €13.00
, L’insalata di baccalà al vapore, spinacino fresco con petali di cipolla dolce di Tropea e maionese al prezzemolo €14.00
, Il babà al rhum con crema di mascarpone e gelto al pistacchio €6.00
, Il cestino croccante di pasta kataifi con mousse di cioccolato bianco, mandorle tostate e salsa di nero fondente €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Entrée Pizza Fritta Con Caponata Di Melanzane
, Baba' Al Rum
, Tartare Di Gambero
, Tagliolini Con Gamberi E Tartufo
, Tiramisù Con Savoiardi Sardi
Dicono di noi:
Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto