Menù del ristorante:
Gli gnocchi di patate ripieni al pesto di basilico con polpo, olive liguri e pomodoro fresco €14.00
, Il filetto di vitella in crosta di grissino sbriciolato con spinaci al burro e scalogni in agrodolce €19.00
, Il carrè d’agnello al punto rosa con cipollotti caramellati €18.00
, Il cestino croccante di pasta kataifi con mousse di cioccolato bianco, mandorle tostate e salsa di nero fondente €6.00
, Il Risotto al limone e capesante mantecato all’erba cipollina con tartare di gambero rosa leggermente marinata €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà In Foglia
, Tiramisù Con Savoiardi Sardi
, Entrée Pizza Fritta Con Caponata Di Melanzane
, Tartar Ombrina Con Gelato
, Penne Con Crema Di Broccoli Pomodori Secchi E Burrata
Dicono di noi:
Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto