Menù del ristorante:
L’insalata di baccalà al vapore, spinacino fresco con petali di cipolla dolce di Tropea e maionese al prezzemolo €14.00
, Il salmone affumicato dalla casa con misticanza, mousse di formaggio fresco €14.00
, Il carrè d’agnello al punto rosa con cipollotti caramellati €18.00
, I maccheroncini trafilati al bronzo di mia produzione alla crema di mandorle e scorzetta di limone con gamberi saltati e polvere di cappero €14.00
, Le code di gambero fritte in crosta di pasta kataifi con accompagnamenti €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Babà
, Tartare Di Gambero
, Penne Con Crema Di Broccoli Pomodori Secchi E Burrata
, Maialino Al Pepe Verde Con Purea Di Patate E Carote
, Macedonia Di Mare
Dicono di noi:
Pranzo aziendale pre natalizio. Il menù tutto a base di pesce. Portate molto curate e gustose. Locale molto raffinato con personale preparato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto