Menù del ristorante:
Petto di piccione scottato al Porto crostino ai fegatini, coscia croccante, purea di patate e spinaci €23.00
, Zabaione fatto al momento con passito valdostano Muscat Petit Grain e Torcetti al burro €8.00
, Quaglietta arrostob ripiena di foie gras, purea di topinambour e salsa agli agrumi €22.00
, Anatra in due cotture la coscia confit, il petto scaloppato al balsamico di Modena, purea di patate e cipolline caramellate €23.00
, Lasagnette al forno con asparagi,cuit de St. Oyen e fior di latte €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto gamberi mazara basilico e acqua di pomodoro
, Risotto alle ciliegie e foie gras
Dicono di noi:
Ieri sera delivery a Courmayeur: come sempre top! Pesce ,carne e dolci super! Vi ringraziamo sperando di vederci presto al vostro locale!!!!Quelli della Bouche!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto