Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di tonno con pomodorini
- Calamari ripieni con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini freschi con basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco Vermentino
- Vino rosso Cannonau
- Birra artigianale locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto