Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura di pesce misto con verdure
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
- Prosciutto e mozzarella di bufala con pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con pesto di pomodori secchi e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al sale con contorno di verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Arrosto di maiale con funghi porcini e patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta di ricotta e cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto