Antipasti:
- Carpaccio di polpo con verdure di stagione
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di tonno con avocado e salsa allo zenzero
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole e bottarga
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con pesto di rucola e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi su crema di patate
- Spigola alla griglia con salsa alla menta
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Mousse al limone con biscotti sbriciolati
Bevande:
- Vini selezionati della Sardegna
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi della casa
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