Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Culurgiones ripieni di patate e pecorino con sugo di pomodoro fresco
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Bruschette miste con pomodori freschi, olive e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia e finocchietto selvatico
- Tagliolini al tartufo fresco
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Orata al cartoccio con patate e pomodorini
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette d'agnello alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al torrone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
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