Antipasti:
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro, olive e funghi
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Pollo alla diavola con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vasta selezione di vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche e acqua naturale/frizzante
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla disponibilità del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto