Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Culurgiones con ricotta e menta
- Prosciutto crudo e melone
- Polpo alla griglia
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Fregola con arselle e pomodorini
- Gnocchetti sardi con sugo di carne
- Risotto allo zafferano e scampi
Secondi piatti:
- Dentice alla vernaccia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Orata al sale
- Arrosto di agnello con patate
- Calamari alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Seadas con miele
- Gelato artigianale
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto