Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con insalata di agrumi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo e melone
- Cozze alla marinara
- Insalata di polipo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di maiale al pepe verde
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto