Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con capperi e rucola
- Frittura di paranza con verdure croccanti
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchetti sardi con pesto di rucola e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Dentice alla vernaccia con patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Arrosto di agnello con carciofi al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
- Caffè o tè
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