Antipasti:
- Carpaccio di tonno con capperi e limone
- Insalata di mare con polpo, gamberi e verdure
- Culurgiones di patate e pecorino con salsa di pomodoro fresco
- Prosciutto crudo e melone
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con patate al rosmarino
- Bistecca di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Polpo alla griglia con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Aragosta alla catalana con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Ricotta fresca
- Pomodorini ciliegino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Seadas con miele
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla disponibilità di ingredienti freschi e stagionali.
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