Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di polpo con patate, olive e pomodorini
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Salmone al limone con riso basmati
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio in umido con olive e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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