Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con agrumi e capperi
- Cozze gratinate al forno
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori del campo
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto alla pescatora con cozze, vongole e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Calamari ripieni con pomodoro e olive
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco Vermentino di Gallura
- Vino rosso Cannonau di Sardegna
- Birra artigianale locale
Caffè e amari per concludere la cena.
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