Antipasti:
- Carpaccio di tonno con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Cotoletta alla milanese
- Polpo alla griglia con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Caprese con mozzarella di bufala
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto