Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchetti sardi con frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Spigola al sale con contorno di patate al forno
- Filetto di vitello con salsa al tartufo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto