Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
- Tagliatelle alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Calamari fritti con contorno di verdure
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello con patate al forno
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Vegetariana
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodoro e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Caffè/espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto