Antipasti:
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e salsa di soia
- Involtini primavera con verdure croccanti e salsa agrodolce
- Tartare di tonno con cipolla rossa, avocado e lime
- Insalata di alghe con gamberi e sesamo
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli cinesi al vapore ripieni di gamberi e verdure
- Ramen con brodo di pollo, uovo, maiale e funghi
- Risotto al curry con gamberi e latte di cocco
Secondi:
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki e verdure saltate
- Pollo al curry con riso basmati
- Filetto di manzo con salsa al pepe nero e patate arrosto
- Tempura di gamberi con salsa tonkatsu e verdure fritte
Contorni:
- Insalata di cetrioli con salsa di sesamo
- Riso basmati
- Verdure saltate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Mochi al cioccolato e pistacchio
- Cheesecake al matcha
- Tiramisù al tè verde
- Gelato alla vaniglia con salsa al sesamo
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra giapponese
- Sake caldo o freddo
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