Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
- Polpette di carne con salsa al pomodoro
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Spigola alla griglia con verdure miste
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco (Vermentino)
- Vino rosso (Cannonau)
- Birra
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto