Antipasti:
- Carpaccio di tonno con agrumi e zenzero
- Insalata di mare con verdure croccanti
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari ripieni al forno con patate
- Pollo al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra
- Caffè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto