Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con zenzero e lime
- Frittura di paranza con verdure croccanti
- Cozze gratinate al forno
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto alla pescatora
- Gnocchetti alla bottarga
- Tagliolini al pesto di rucola e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Filetto di spigola in crosta di mandorle
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Scarola ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Il menù del ristorante dell'Hotel La Rocca Resort & Spa a Arzachena offre una vasta selezione di piatti a base di pesce fresco, carne e verdure di stagione, preparati con cura e presentati in modo elegante. I dolci sono fatti in casa e le bevande includono una sele
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto