Menù del ristorante:
Insalata di Mare Tiepida, Spuma di Patate e Bottarga €22.00
, Il Tortino al Pistacchio DOP di Bronte, Sorbetto ai Lamponi e Salsa agli Agrumi €10.00
, Fregula alle Alghe, Ragu di Pesce Bianco, Bottarga, Fiori di Zucca e Crema di Datterini Gialli €24.00
, Uovo Morbido su Crema di Pisellini Primavera, Wasabi, Verdure e Tofu €22.00
, Risotto con Carpaccio di Gamberi di Castelsardo, Lime, Zenzero e Peperoncino €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino
Dicono di noi:
Sono stato dopo qualche anno al Ristorante Li Finistreddi .
Molto curato il servizio , I piatti ben eseguiti dallo chef che a fine serata e passato a sincerarsi con i clienti uno ad uno .
Posso solo dire che tra l’atmosfera e le prelibatezze c’è l’imbarazzo della scelta .
Complimenti !!
Unico neo a mio avviso la carta dei vini .
Credo e ritengo che una struttura del genera non dovrebbe applicare prezzi così alti su etichette valide ma allo stesso tempo commerciali .
(Mia opinione personale )
Tornerò comunque a trovarvi .
Cordiali saluti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto